首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

4月23日汇通网交易提醒

2012年04月21日 06:43 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网4月21日讯——周一(4月23日)亚市关注澳大利亚第一季度生产者物价指数和中国4月汇丰制造业采购经理人指数,欧市关注欧元区和德国4月采购经理人指数。G20会议传出IMF资金规模有望达到4000亿美元,进一步刺激了市场乐观情绪。

    澳元兑美元:关注澳大利亚第一季度PPI和中国4月汇丰制造业PMI

    澳大利亚将于北京时间9:30公布第一季度生产者物价指数(PPI),此外10:30将公布中国4月汇丰制造业采购经理人指数(PMI)预览值。

    4月20日澳大利亚第一季度出口物价指数季率下降7.0%,进一步显示该国贸易条件可能在未来几个月下滑的趋势,澳元兑美元在数据公布后自盘中高点1.0350水平滑落,触及1.0305盘中低点。

    G20会议传出俄罗斯确认向IMF注资100亿美元,日本、瑞士和波兰承诺注资共3200亿美元,IMF资金规模有望达到4000亿美元。IMF扩容计划推动欧美股市继续反弹,进一步刺激了市场乐观情绪,澳元兑美元扩大反弹,触及1.0385盘中高点。

    欧元兑美元:关注欧元区和德国4月PMI

    德国将于北京时间15:28公布4月Markit/BME制造业和服务业采购经理人指数(PMI)初值,随后的15:58,欧元区将公布4月Markit制造业和服务业PMI初值。

    4月20日德国4月Ifo商业景气指数显著好于预期,各分项指标也显著好于预期,表明德国经济在2012年将逐季稳步改善。欧元兑美元因此强劲上扬。G20会议传出IMF资金规模有望达到4000亿美元,进一步刺激了市场乐观情绪,欧元兑美元再度恢复升势,刷新一周高点1.3225水平。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册