首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

CAPITAL外汇:欧美回调 黄金持续震荡

2012年04月23日 16:10 来源: 金融界网站 【字体:

  基本面:IMF周六(4月21日)表示,IMF政策指导委员会指出,逾4300亿美元的新贷款资源不会用于某个特定区域,并非如各方所担忧的“IMF扩容资金是专为援助欧元区国家这一目的”。 IMF政策指导委员会主席尚达曼(Tharman Shanmugaratnam)表示,对于欧元区及其他发达经济体中所实现的那些会损及经济增长的预算削减措施,IMF政策委员会警告称,取消他们庞大的债务目标至为关键。外汇资讯网消息上周五结束的G20会议达成了向国际货币基金组织(IMF)注资4300亿美元的承诺,这一数额高于会议之前IMF总裁拉加德提出的4000亿美元的目标,市场情绪因此受到支撑。

  技术面:欧美前一天我们给出的策略是:待下午行情明显启动时配合均线和布林带入场。在随后的视频解盘中,我们也跟大家说的很清楚,短线关注下方200均线1.3125的支撑,只要不下破,我们可以尝试性做多为主。而欧美最低回调到1.3128之后,开始震荡上扬,最高到1.3223,共95点涨幅。目前来看,欧美的四小时已经暂时突破了上方200均线的压力,一小时以下周期是震荡多头行情,所以,短线上我们也以逢低做多为主,关注下方1.3160的支撑。

  黄金前一天CAPITAL外汇分析师给出的策略是:待下午行情明显启动时配合均线和布林带入场。在下午的视频中,我们讲的很清楚,上方只要不破一小时1650的压力,我们整体还是以看空为主,周五黄金三次上冲到1646附近开始下跌。目前来看,黄金明显还是处于所有周期的震荡行情中,一小时上方1650的压力同样有效,所以,从趋势上来讲,我们暂时以观望为主,活着只要不上破1650,我们还是以做空为主,关注一下短线1643的压力。今日具体策略如下:

  欧美:四小时空头回调,一小时多头震荡,短线多头震荡。

  主策略:1.3160附近入场做多,止损30点,止盈100点。

  黄金:四小时空头震荡,一小时空头震荡,短线震荡。

  主策略:待下午行情明显启动时配合均线和布林带入场。

  澳美:四小时空头震荡,一小时震荡,短线震荡。

  主策略:暂时观望,等待趋势明朗。

  磅美:四小时多头,一小时多头震荡,短线多头震荡。

  主策略:回调到1.6070附近入场做多,止损40点,止盈120点。

  风险提示:所有的单子都是第一次到达价位时的策略,一定要在压力或支撑点位有效时再进场,盈利20点以上请做好保护。重要数据时,货币的点差可能会瞬间拉大,不建议在出数据前后5分钟内做单。

  以上观点纯属个人意见,仅供参考。汇市有风险,入市需谨慎。

关于欧美的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册