首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

加特曼:没理由买入黄金 可见的未来美联储不会实施QE3

2012年04月27日 09:03 来源: 汇通网 【字体:

   投资大鳄加特曼(Dennis Gartman)周四(4月26日)表示,美联储(FED)在可见的将来不会启动第三轮量化宽松(QE3),因此没有理由买入黄金。他称,美联储至少在一个月内,或者在可见的将来,已将QE3移除台面。他们称通胀依然受到限制。这是贵金属交易员必须了解的。

  换句话说,金市的两大看多因素已经不存在了,没有理由买入黄金作为抗通胀资产,而对货币交易员来说,也没有理由因美元疲软而买入黄金。

  加特曼指出,美联储公布利率决议前黄金维持在1640美元区域,决议公布后大幅跌至1626美元。这已经给了市场信息。

  交易员Steve Cortes称,“我并不认为美联储会在美国大选前启动QE3,这能从白银走势中看出来,银价一度跌至30美元下方。”

  

关于美联储的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册