首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

罗杰斯:对欧洲不乐观 已卖掉了所有欧元

2012年05月16日 09:27 来源: 环球外汇网 【字体:

 罗杰斯:对欧洲不乐观 已卖掉了所有欧元

资料图片:罗杰斯

  环球外汇5月16日讯--这个时候他才告诉投资者他已经卖掉了欧元!国际投资大师、商品大王罗杰斯(Jim Rogers)周二在接受CNBC电视采访时称,“我已经卖掉了我所有欧元头寸及买入其它货币进行对冲保值。”

  罗杰斯在访谈时称,不幸的是,我对欧洲感到极度不乐观。我应该说“是的”,但是,假如希腊退出欧元区……我又必须说“不”,同时我不知道,我猜想他们最后将会选择离开。

  他指出,假如希腊这么做了(退出欧元区),那将会引发一个大地震。不过这不会是世界末日。这对欧元来说是个好消息,假如他们退出或者宣布破产。“是的,我卖出了欧元。我已经将欧元清空了。”

关于罗杰斯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册