首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国原油库存上升 澳元兑美元再度转跌

2012年05月17日 07:03 来源: 汇通网 【字体:

  周三(5月16日)澳元兑美元自0.99下方反弹受阻0.9970一线,随后再度大幅转跌。希腊方面负面消息络绎不绝,市场情绪整体上继续受到抑制,美元因避险因素创出日高。同时由于美国原油库存上升,也对澳元形成打压。

  欧洲央行周三确认了日内早些时候有关暂停对部分希腊银行流动性操作的传言,但央行同时指出,当这些银行完成资本结构调整后,央行将恢复对其的货币政策操作。

  希腊民意调查机构公布的报告显示,在5月10-14日进行调研的报告中,左翼联盟SYRIZA得到了20.3%的支持率;而对于新民主党支持率迅速下滑至14.2%,且泛希社会运动党支持率也降至10.9%。

  德国总理默克尔(Angela Merkel)在接受采访时重申,德国希望希腊留在欧元区内,但是警告称,希腊必须遵守规则、履行承诺。

  早些时候公布的数据显示,美国4月工业产出月率上升1.1%,预期上升0.6%,前值修正为下滑0.6%,初值为持平。

  同时美国商务部(DOC)公布的数据显示,美国4月新屋开工年化月率上升2.6%,前值修正为下降2.6%,初值下滑5.8%。4月新屋开工总数年化为71.7万户,预期为68.30万户,前值修正为69.9万户,初值为65.4万户。

  美国5月12日当周EIA原油库存上升213万桶,至3.8164亿桶。多重利空令油价承受巨大抛压。

  技术上看,澳元兑美元短线进一步动向料继续跟随股市;中线趋势汇价指向0.96,0.95-0.97区域为澳元兑美元2010-10月以来宽周期高位区间的区间底部,1.08-1.10为顶部区域,1.02-1.0250为中轴,前期汇价下破中轴后目前跌向底部区域,同时亦是下破20月均线后跌向月图的保利加通道下轨。

  易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间06:15,澳元兑美元报0.9910/13。

关于澳元兑美元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册