首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发黄金:金银进入短线反弹

2012年05月17日 11:02 来源: 金融界网站 【字体:

  截至北京时间9:10最新金价1548.25白银27.58 Au(T+D)316.20 Ag(T+D) 5798

  行情速递

  昨日黄金收盘1539.25,下跌0.29%,白银收盘27.19,下跌1.84%。

  黄金

  长线趋势:

  周线:上周五周线收盘1581,已经跌破周线重要观察点1618,这样周线级别将至少考验1540支撑,目前已到达此区域,关注周线收盘情况。

  日线:昨日指出黄金价格已在敏感区域1540附近,警惕反弹。实际日线收盘形态,也增大了这种判断,预计今后几天将以反弹修正走势为主,但未到做多时机。

  短线趋势:

  4小时形态上黄金已步入反弹走势,上方压力1550,1565。本次反弹有可能演绎为日线级别的反弹,操作方面小时收盘突破1550建议空头先行出场,关注1565压力决定后续操作。第一波反弹出现回落之前不建议做多。

  目前操作方向:空头 入场点 1558 入场时间 5月15日,空头止损 1548

  前次操作方向: 空头 入场点 1630 入场时间 5月9日 空头离场点 1599 出场时间5月10日 盈亏+1.9%。

  白银

  长线趋势:

  周线:上周收盘28.9,已经下破周线敏感观察点30.8,因此周线有破位现象,后市将以测试26.4支撑为主。

  日线:日线目前延5日均线下行,维持趋势性较强的空头形态,昨日最低26.74,距离支撑位26.4十分接近,关注今日反弹走势。

  短线趋势:

  昨日白银上下震荡后最低触及26.7后持续拉升,目前短线已突破小时图已转入短线多头,4小时震荡指标也已金叉并转入上行。昨日我们不建议新建空头也是出于对这波反弹的担心,由于本次反弹的起点已较接近周线支撑区域,谨防转变为日线级别多头趋势。操作方面已有空头仍根据止损位耐心持有,暂不建议多头入场。4小时空头止损27.75。

  目前操作: 空头 入场点 28.18 入场时间 5月15日,空头止损 27.75

  前次操作: 多头 入场点 28.65 入场时间 5月14日,出场价格28.5,出场日期5月14日 盈亏-0.5%

  说明:即时策略操作方向体现我们对当前行情走向的看法,其中入场点为根据我行即时策略提示进行的模拟操作的披露,止损位为参考出场点。您可以根据我们目前的持仓方向作为交易参考,自行决定是否入场建仓或出场。

  机构来源:浦发银行

关于金银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册