首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国初请人数意外升至37万人,美元指数持稳81.60附近

2012年05月17日 20:53 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网5月17日讯——周四(5月17日)纽约盘前,美国公布上周初请失业金人数升至37万人,欧洲股市略有回落,美股期货在就业数据后小幅走低,美国国债价格削减跌幅,美元指数持稳81.60附近。

    美国上周(5月12日当周)初请失业金人数37.0万人,高于预期36.5万人,前值上修至37.0万人,初值36.7万人。四周均值37.5万人,前值上修至37.975万人,初值37.90万人。

    美国5月5日当周续请失业金人数326.5万人,高于预期323.5万人;前值修正为324.7万人,初值322.9万人。

    关注北京时间22:00,美国5月费城联储制造业数据,4月谘商会领先指标。料将对汇价有所指引。

    费城联储制造业数据,是衡量美国制造业发展的重要数据,目前预期较前值有较大提升,实际值若录得高位,将增强市场对美国制造业扩张的信心,在市场情绪的提振下美元将小幅走高。

    巴克莱银行(BarclaysBankPLC)驻东京首席外汇策略师MasafumiYamamoto表示,如果美国当周首次申请失业救济金人数报告显示申请失业保险的人数下降,那么美元兑日元可能向81.00水平攀升。

    关注G8会前电视会议。意大利政府消息人士称,北京时间周四23:30,欧洲国家重要首脑将在G8会前举行电视会议,会面者为意大利总理蒙蒂、法国总统奥朗德、德国总理默克尔、英国首相卡梅伦和欧洲理事会主席范龙佩。

    易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间20:42,美元指数报81.61/62。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册