首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国4月谘商会领先指标意外下降0.1%

2012年05月17日 22:53 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网5月17日讯——周四(5月17日)公布的数据显示,4月份美国经济领先指标意外下降,打破了连续六个月上升的局面。

    谘商会(ConferenceBoard)公布,4月份美国经济领先指标下降0.1%。3月份指标未作修正,为上升0.3%。

    此前接受调查的经济学家们预计,4月份领先指标将上升0.2%。

    4月份,10个领先分类指标中有五个上升。升幅最大的是利差指标和工厂工作周指标。降幅最大的是建筑许可指标。

    4月份同步指标连续第二个月上升0.2%。

    4月份滞后指标上升0.5%。3月份该指标未作修正,仍为上升0.3%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册