首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国5月费城联储制造业指数陷于负值区域

2012年05月17日 23:06 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    美国费城联储(PhiladelphiaFed)周四(5月17日)发布报告称,5月份该行辖区内制造业活动意外出现萎缩,为8个月以来的首次。

    同时公布的数据显示,美国5月费城联储制造业指数录得-5.8,远低于4月份的8.5,较预期水平的10.0更是差之千里。这是该指数自去年10月以来首次陷于负值区域。

    该指数低于零表示制造业活动萎缩,高于零表示制造业活动扩张。

    分项数据显示,美国5月费城联储新订单指数为-1.2,4月为2.7;发货量指数为3.5,4月为2.8;就业指数为-1.3,4月为17.9;工作周指数为-5.4,4月为-2.3。

    支付价格指数为5.0,4月为22.5;制成品价格指数为-4.5,4月为9.4。

    此外,制造商对未来6个月商业景气度的预期指数从4月份的33.8降至15.0。

    <本文结束>www.FX168.com

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册