首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国5月费城联储制造业指数八个月来首次呈现负值

2012年05月17日 23:54 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网5月17日讯——费城联储周四(5月17日)发布的报告显示,5月份该行辖区内制造业的商业景气程度意外下降,就业形势也有所恶化。

    费城联储(FederalReserveBankofPhiladelphia)周四(5月17日)发布的报告显示,5月份该行辖区内制造业的商业景气程度意外下降,就业形势也有所恶化。

    该行表示,5月份整体制造业的商业景气指数从4月份的8.5降至-5.8,这是八个月以来该指数首次呈现负值。接受调查的经济学家此前预计,5月份该指数将升至9.3。

    该指数低于零表示制造业活动萎缩,高于零表示制造业活动扩张。

    费城联储的报告显示,当月除发货量指数外,其余分类指数均有下滑。

    新订单指数从4月份的2.7降至-1.2,发货量指数从2.8升至3.5。

    重要的就业指数从4月份的17.9降至-1.3。工作周指数从-2.3降至-5.4。

    5月份物价压力显著缓解。支付价格指数从4月份的22.5降至5.0,制成品价格指数从4月份的9.4降至-4.5。

    费城联储辖区内的制造商对未来六个月商业景气度的预期指数从4月份的33.8降至15.0。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册