首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发黄金:金银压力位前小幅回落

2012年05月29日 14:09 来源: 金融界网站 【字体:

  截至北京时间9:46最新金价1573.70白银28.42 Au(T+D)322.80 Ag(T+D) 5965

  行情速递

  昨日黄金收盘1572.92,上涨0.03%,白银收盘28.37,下跌0.42%。

  黄金

  长线趋势:

  周线:上周周线探底1530,收盘1591,已经到达前期指出的至少1540。目前来说暂时1540支撑有效,但周线由于破位1618,后续走势仍不乐观。

  日线:从1776下跌到1539,与2011年12月29日的1545收盘低点形成对称,目前关键点在1602,收盘突破后日线将可能走出一波反弹行情,否则这里将是此波反弹终结点。

  短线趋势:

  黄金短线维持震荡上行走势,但从4小时图的形态来看,在未超过前高1600一线之前都属于震荡反弹走势。同时4小时图自5月23日低点起的反弹浪已近尾声,回落概率较大。操作方面目前走势偏震荡,采取短周期小止损思路,小时图多头止损1570小时收盘,跌破后可轻仓短空。

  目前操作方向:观望,跌破多头止损后做空

  前次操作:空头,入场点1577,入场时间5月22日,出场价格1560,时间5月24日 盈亏+1%

  白银

  长线趋势:

  日线:上周价格二次测试27一线支撑后反弹上行,日价格运行于28.9附近的日线颈线区域,能否突破将决定后市走势。

  短线趋势:

  昨日指出日线压力可能带来短线回落行情,实际昨日最低下探至28.30一线支撑,回落幅度不大。目前4小时图形态仍未摆脱区间震荡走势,同时震荡指标的下行也提示我们行情仍有可能进一步回落,4小时支撑27.9。操作方面建议观望,小时图目前已有空头迹象,激进者跌破止损后轻仓短线参与,小时图多头止损28.36。

  目前操作: 观望,跌破多头止损后做空

  前次操作:多头 入场点27.97 入场时间 5月24日 离场点27.94 日期 5月25日 盈亏-0.1%

  说明:即时策略操作方向体现我们对当前行情走向的看法,其中入场点为根据我行即时策略提示进行的模拟操作的披露,止损位为参考出场点。您可以根据我们目前的持仓方向作为交易参考,自行决定是否入场建仓或出场。

  本期编辑:浦发银行(600000)总行 田亮

  机构来源:浦发银行

关于金银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册