首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富利外汇:因非农数据影响 金银强劲反弹

2012年06月04日 15:29 来源: 金融界网站 【字体:

  据法国媒体6月2日报道,美国国防部长帕内塔当天表示,到2020年,一多半的美国海军战舰都将转移到太平洋(601099)(8.05,0.06,0.75%)地区,但此举并不是为了遏制中国。“到2020年前,美国海军将改变目前在太平洋与大西洋(600558)(11.18,-0.20,-1.76%)分别部署50%战舰的格局,美国在太平洋地区游弋的军舰将占到60%。”帕内塔说。美国海军目前共有约285艘军舰。此前有消息称,美国为了削减军费未来几年将缩小舰队的规模,但帕内塔回应称,即使舰队整体规模收缩,部署在太平洋地区军舰的绝对数量非但不会减少,还可能增多。

  意大利总理蒙蒂(MarioMonti)指出,意大利将很有可能受到欧元区债务危机的波及。同时他向市场警告称,一旦该国国债收益率蒙受太大压力,将会使改革进程复杂化。此后,意大利5年期信贷违约互换攀升19个基点,至564个基点。

  美国总统奥巴马(BarackObama)周五表示,美国经济复苏力道依然不够强劲,复苏不足以令就业得以快速增长。奥巴马称,“经济复苏力道没有我们希望的那样强劲。至少从今天的非农就业报告来看,新增就业的速度不如希望的那般迅速。”

  黄金:周五日K为一带长上影的中阴线。在非农数据影响下出现大幅的上涨,日K线收出大阳线,并且一举突破了1600—1620的趋势线,可以看出做多的力量非常的强劲,MACD和KDJ都在金叉向上,显示黄金还有进一步的上涨空间。但是上涨幅度过大还有回调确认支撑线的可能。技术面上,受美国战略东移以及非农数据不佳影响,美元指数创出83.71的新高后高台跳水。建议投资者多头思维,操作上以缝低做多为主。今日将继续上攻,日内高点看2930。

  机构来源:Valbury富利集团

关于金银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册