首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发黄金:金银反弹或仍将筑底

2012年06月26日 14:08 来源: 金融界网站 【字体:

  截至北京时间10:26最新金价1583白银27.44 Au(T+D)325Ag(T+D) 5788

  行情速递

  昨日黄金收盘1584.23,上涨0.81%,白银收盘27.51,下跌2.31%。

  黄金

  长线趋势:

  周线:周线未能反弹,转而向下,上周下探1558。本周关注支撑1540至1530.

  日线:黄金日线多次试探1627附近的前期震荡平台均无法突破,近几日承压下行,将考验1550,总体属于b浪下调或5浪下跌,结合非美货币走势,在回调之后应该还有上升。

  短线趋势:

  前次视点指出4小时已成空头趋势,长假期间下行突破1583支撑,处于b浪或是5浪下跌。昨日反弹至前期低点1586,这里也是压力位所在。鉴于此浪下跌尚不充分,反弹持续性可能较差,继续筑底概率较大。激进者可在多头止损附近轻仓超短线做多,小时收盘1576.5止损。稳健者建议观望。

  目前操作方向: 观望,跌破1576.5后做空

  前次操作:空头 入场点1619,入场时间6月19日,出场价格1582,时间6月25日 盈亏+2.2%

  白银

  长线趋势:

  日线:日线白银长假期间下跌突破12月28的低点27,与周线一样,仍处于大的箱体震荡阶段。目前日线处于b浪或5浪下跌阶段,之后应该还有上升指向,仍建议结合短线趋势操作。日线空头止损27.92,收盘上破将进入多头波段。

  短线趋势:

  长假期间空头下破27.4,且持续下跌到5月16日低点,在26.6受支撑,短线空头维持,关注反弹趋势的演化,预计小时图目前的反弹为4浪反弹。昨日反弹至27.5,有超买现象,上方压力位27.6,此浪下跌尚不充分,再次低位盘整概率较大。 操作方面前次空头出场,稳健者建议观望。激进者可在多头止损附近轻仓超短线做多,27.23止损,下破则波段做空。

  目前操作: 观望,跌破多头止损后做空

  前次操作:空头入场点28.57,入场日期 6月20日,离场点27.30日期 6月25日,盈亏+4.4%

  说明:即时策略操作方向体现我们对当前行情走向的看法,其中入场点为根据我行即时策略提示进行的模拟操作的披露,止损位为参考出场点。您可以根据我们目前的持仓方向作为交易参考,自行决定是否入场建仓或出场。

  本期编辑:浦发银行(600000)总行 方雪宁 吴成杰

  机构来源:浦发银行

关于金银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册