首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

IKON外汇:非美延续下跌 做单寻找确定性机会

2012年07月09日 18:32 来源: 金融界网站 【字体:

  各个币种K线走势有很多偶然性,但也有很多必然性蕴含在其中。投资者做盘时就要剔除或规避大多数偶然走势,而介入一些确定性的必然行的机会,由此才能稳定盈利。但汇市突发事件及数据众多,导致确定性的进场机会很少,投资者一定要有足够耐心等待确定性符合系统进场的机会。若投资者没有足够耐心等待明确的进场机会,账户必然犹如水中捞月一般此起彼伏终成空。

  EUR/USD 欧元美元走势分析及策略提示:

  欧元兑美元于上周五K线走势极为虚弱,于非农数据公布前汇价波动极为收窄,致使1小时布林三轨极为收窄且汇价触及到布林上轨时收出一根流星一字线。目前4小时时间周期MACD 仍位于零轴下驱动波运行,日内以逢高做空策略为主,今日重点关注可能形成强阻点位1.2310、1.2365及支撑点位1.2260。

  GBP/USD 英镑兑美元走势分析及策略提示:

  英镑兑美元上周五于所标注的强阻点位1.5550大幅下挫。目前其4小时时间周期MACD 位于零轴下零轴驱动波中但其柱状线有调整的迹象,其下一级时间周期MACD 有背离迹象但背离度并不强烈,因此日内投资者仍需以逢高做空策略为主。今日需重点关注可能形成强阻点位1.5510、1.5550及支撑点位1.5460、1.5400。

  AUD/USD 澳元兑美元走势分析及策略提示:

  澳元兑美元与欧元兑美元和英镑兑美元相比,下跌速度较为缓和。上周五于4小时时间周期上观察汇价构筑了较规整的头肩顶形态,且该头肩顶形态的颈线点位正好为较为有效X线的支撑点位,由此可判定若跌破该重叠点位1.0240,那么汇价将大幅下跌。目前4小时时间周期MACD 位于零轴下驱动波运行但柱状线数值较小,其布林三轨开口下行运行,因此日内以逢高做空策略为主。今日重点关注可能形成阻力区域1.0220—1.0240及支撑点位1.0155、1.0080。

  机构来源:IKON外汇

关于外汇的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册