首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【美国股市】开盘上扬,伯克南证词在即

2012年07月17日 21:42 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网7月17日讯——美国股市周二(7月17日)开盘上扬,投资者正在等待伯南克即将在国会发表的证词,多头仍然深信他将暗示更多货币刺激措施。

    伯南克将在北京时间22:00在参议院银行业委员会发表证词,周三(7月18日)在众议院金融委员会作证。

    欧洲股市趋稳,隔夜亚洲市场走高,均因市场对伯南克的证词抱有乐观期待。

    但也有分析师认为市场可能会再次失望。IGIndex公司分析师ChrisBeauchamp表示,尽管失望多次,但每次伯南克露面时市场都自信他会宣布新的量化宽松以稳定仍然摇摇晃晃的美国经济。

    Beauchamp称,伯南克不会“冒险让美联储承诺任何新政策,尤其是在其他理事不在场的情况下。”

    北京时间21:33,道琼斯工业平均指数上涨67.13点,报12,795.02点,涨幅为0.53%;纳斯达克综合指数上涨17.38点,报2,913.09点,涨幅为0.58%;标准普尔500指数上涨7.25点,报1,360.83点,涨幅为0.52%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册