首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法国农业信贷:欧元缺乏正面消息,仍缺乏动力触发空头回补

2012年07月17日 22:03 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网7月17日讯——法国农业信贷银行(CreditAgricole)周二(7月17日)称,欧元未来将进一步走软,经济数据的作用只是印证欧元的总体下行趋势。

    17:00公布的德国7月ZEW经济景气指数由前值的-16.9降至-19.6,但好于此前预期的-20.0。7月ZEW数据仍录得连续第三个月下滑。这令市场对德国经济更加担忧,而德国作为欧元区经济的唯一希望,德国数据疲软令市场愈发担心欧元区难以走出衰退。同时,德国7月ZEW经济现况指数降至21.1,远不及预期的30.5,前值为33.2。这意味着,欧元兑美元的上行仍非常脆弱。

    法国农业信贷还表示,另外,政策进展方面过多的负面消息继续打击人气,削弱欧元回升的能力。

    法国农业信贷补充说,尽管欧元空头回补的可能性仍很大,但目前缺乏触发空头回补的契机。

    易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间21:52,欧元兑美元报1.2274/76。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册