首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

伯南克重申对QE3的态度,英镑兑美元跳水至1.5580一线

2012年07月17日 22:32 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网7月17日讯——周二(7月17日)纽市早盘,美联储主席伯南克在国会发表证词讲话,其重申了此前对QE3态度,即必要时准备采取进一步宽松政策。不过他的表述中仍未透露任何细节。其讲话仍对美元形成一定提振,英镑兑美元跳水至1.5580。

    伯南克重申,必要时准备采取进一步宽松政策,低利率政策可能维持至2014年末,控制赤字应成为首要任务。但在伯南克的表述中,未透露更多行动的任何细节。

    伯南克的讲话仍令部分希望看到明确QE3暗示的市场人士感到失望,证词出炉后美股快速下跌,其他风险资产也应声而落,英镑兑美元跳水至1.5580一线。

    易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间22:23,英镑兑美元报1.5591/95。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册