首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

伯南克讲话未推高QE3预期,澳元兑美元快速下滑至1.0245

2012年07月17日 22:42 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网7月17日讯——周二(7月17日)欧市盘中,伯南克重申美联储准备采取进一步行动,表明目前不会采取QE3,但必要时将会推出。受此影响,澳元兑美元快速下滑至1.0245附近。

    美联储主席伯南克重申美联储准备采取进一步行动,美国经济复苏受多重不利因素拖累,上半年经济有所减速,美国国内净储蓄仍然极低,制造业和商业支出放缓,劳动生产率的增长持续放缓,失业率降低的速度看来可能将慢的令人沮丧。欧洲仍承受巨大压力,危机有可能蔓延至包括美国在内的世界其他国家。

    从伯南克的讲话中可以得知,美联储目前不会采取QE3,但必要时将会推出,令市场失望,因此前市场普遍认为美国将推出QE3预期。美元人气走强。美元兑日元受到支撑。

    技术面,日线图汇价指标偏向上涨,5、10、20日均线朝上,MACD指标偏空,KDJ指标朝下收敛。支撑位看1.0245,若跌破,则下看1.0200;阻力位看1.0300,若突破,则上看1.0350。

    易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间22:35,澳元兑美元报1.0249/51。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册