首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储伯南克:准备在合适的时候采取措施刺激经济

2012年07月17日 22:49 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    美联储(FED)主席伯南克(BenBernanke)周二(7月17日)表示,美联储依然准备在合适的时候采取措施刺激经济,以帮助其更强劲复苏。

    伯南克是在参议院金融委员会做半年一次的"致国会货币政策报告"时作出上述表述的。

    伯南克称,经济活动似乎已经减速,指标暗示二季度增速低于一季度近2%的水平。复苏继续受到借贷环境收紧和财政政策不确定性的限制。

    他并指出,失业率的下滑似乎将是令人沮丧般缓慢的,对于就业动能的丧失,季节性因素起到一定的作用,但只是一部分作用。

    伯南克还表示,欧洲依然承受巨大压力,拥有向包括美国在内的世界其他国家蔓延的威胁,美联储正与欧洲同行保持密切联系。

    <本文结束>www.FX168.com

关于的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册