首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富利外汇:欧元再度走低 美元小幅反弹

2012年08月16日 11:25 来源: 金融界网站 【字体:

  欧洲央行或开始购买欧元区受困国家国债以降低西班牙和意大利等国的融资成本,但他也表示,只有在政府申请欧元区金援之后欧洲央行才会介入,这就意味着会有相应的条款作为前提。包括德国央行行长魏德曼在内的许多德国领导人对于债券购买计划持保留意见,因担忧该计划会减少政府主动削减债务的压力并扭转经济颓势的压力。勒斯勒尔认为,欧元区不允许各成员国在不进行结构性改革的情况下接受金援。

  美国劳工部昨天公布的数据显示,美国7月季调后消费者物价指数月率持平,预期上升0.2%;未季调年率上升1.4%,预期上升1.6%,为2010年11月来最低增速。美联储公布的数据显示,美国7月工业产出月率上升0.6%,高于上升0.5%的预期,6月增幅自0.4%修正为0.1%。同时,7月产能利用率亦从78.9%上升至79.3%,并略高于79.2%的预期,但该水平仍低于1972-2011年平均水准1个百分点。

  美国8月纽约联储制造业意外萎缩,为去年10月来首见,另一数据显示美国7月消费者物价指数(CPI)则连续第二个月持平。美国劳工部宣布,美国7月CPI月率持平,经济学家对此的平均预期为月增0.2%;纽约联储宣布,8月纽约联储制造业指数为-5.85,经济学家对此的平均预期+6.50。

  主要货币走势分析:

  欧元兑美元:可以在1.2341-1.2231的区间上限卖出,有效破位40个点止损,目标在区间的下限。今日在欧元兑美元做出方向选择前,暂且观望为佳。

  英镑兑美元:可以在1.5721-1.5641的区间上限卖出,有效破位40个点止损,目标在区间的下限。预计英镑兑美元向下突破继续测试通道下轨的概率较大。

  美元兑瑞郎:可以在0.9821-0.9731的区间下限买入,有效破位40个点止损,目标在区间的上限。今日在美元兑瑞郎做出方向选择前,暂且观望为佳。

  美元兑日元:可以在79.31-78.61的区间下限买入,有效破位40个点止损,目标在区间的上限。今日在美元兑日元做出方向选择前,暂且观望为佳。

  澳元兑美元:可以在1.0551-1.0461的区间下限买入,有效破位40个点止损,目标在区间的上限。今日在澳元兑美元做出方向选择前,暂且观望为佳。

关于欧元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册