首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资者观望消息面动向,欧元兑美元料将窄幅盘整

2012年08月27日 07:44 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网8月27日讯——欧洲兑美元在周一(8月27日)小幅跳空高开。HiFX的资深交易员艾维(StuartIve)指出,欧洲兑美元在后市会呈现出窄幅震荡走势,原因在于市场仍然在观望此后在杰克逊霍尔(JacksonHole)全球央行年会上所可能发生的状况。

    这位交易员同时指出,欧洲央行(ECB)在国债收益率上限问题上是否会有动作,会有怎样的动作,目前都仍是未知数,而同时,德国及法国领导人却断然拒绝了希腊方面所提出的宽限要求。因而,在接下来的一周中,投资者将重点关注在杰克逊霍尔央行会议上的政策动向状况,尤其是美联储(Fed)推出新一轮宽松措施的前景。

    艾维指出,欧元兑美元的短线支撑在1.2480,阻力则在1.2560。

    易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间07:37,欧元兑美元报1.2511/14。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册