首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

张宪明:欧元处于下行通道顶端 轻仓沽空

2012年08月27日 10:04 来源: 金融界网站 【字体:

  美联储8月22日公布的会议纪要指出,公开市场委员会认为,除非美国经济出现相当大幅度的改善,否则美联储可能很快推出新一轮货币刺激政策。同时,联储主席伯南克也表示:美联储依然存有采取进一步行动改善金融状况,提振复苏的空间,因货币政策的效应滞后,就需要美联储官员基于预估制定政策。芝加哥联储主席埃文斯表示:美联储应该采取行动压低失业率,包括购买更多债卷,美联储有很多理由采取更多行动,只要失业率继续维持在7%以上,同时通胀不超过3%,美联储就不该加息。

  澳洲联储认为当前货币政策立场依然合适,澳元汇率仍然过高。澳洲联储本月维持利率不变,因过去降息的效果尚未完全显现,且在澳洲经济未受益于矿业繁荣的部分领域,经济活动呈现回升迹象。但纪要并没有提及政策委员会成员对澳元水平作何感想,也未提及他们是否讨论压低澳元汇率的选项。

  9月将至,欧美领导人和交易员纷纷结束夏季休假,汇市新一幕大戏即将开演。

  美元:81.30位置受到短时支持,汇价预计将再次上扬至82.30附近,下方支撑位于80.80,上方关注位置82.80,本周此区间灵活操作。

  欧元:本周汇价个人预计短空为宜,1.2580—1.2630区间轻仓做空欧元,上方关注位置1.2730,下方位置关注1.2480—1.2430—1.2350,本周此区间灵活操作。

  英镑:1.5880—1.5950区间轻仓做空英镑,出局和减仓位置关注1.5730—1.5680,下方关注1.5580,本周此区间灵活操作。

  专家:张宪明

关于欧元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册