首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

朔伊布勒:德法财政部将成立工作组协调工作

2012年08月27日 21:27 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    德国财长朔伊布勒(WolfgangSchaeuble)周一(8月27日)表示,德国及法国财政部将成立工作组,就银行业及财政联盟等欧元区问题提出联合建议。

    他指出:"我们将在未来几天或几周内在两国财政部间成立共同的工作小组,准备为双边合作过程中的问题做出决定。"

    朔伊布勒称,工作组将评估各国财政部为欧元集团会议准备的共同计划,强化财政及货币联盟,并促进欧元区的经济增长。

    他还称,对于德国总理默克尔(AngelaMerkel)与法国总统奥朗德(FrancoisHollande)做出的决定,该工作组也将予以协调。

    <本文结束>www.FX168.com

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册