首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

市场风险情绪较为负面 澳元兑美元震荡收跌

2012年09月11日 07:23 来源: 汇通网 【字体:

  周一(9月10日)纽约时段,澳元兑美元震荡收跌,目前交投于1.0330水平。由于市场风险情绪较为负面,同时美股遭遇获利回吐,澳元承压。

  澳元兑美元纽约时段开于1.0342水平,早盘时段,汇价温和走高。午盘时段,汇价震荡走低,最终收于1.0337水平附近。

  日内澳大利亚公布的数据:澳大利亚7月季调后房屋贷款许可件数月率下降1.0%,预期持平,前值上升1.3%。澳大利亚7月季调后投资房屋贷款许可件额月率下降2.7%,前值上升4.9%。

  当然市场整体情绪也较为负面,美股盘中自五年最高水准下滑。据《每日电讯》报道,德国高院表示正在考虑是否推迟对于ESM合法性的判决,德国高院原定于本周三(9月12日)作出判决;欧盟委员会、IMF、欧洲央行这三驾马车的官员周日(9月9日)没有批准希腊20亿欧元的开支与收入措施,原因是“希望得到更多的细节,以便更好地理解措施”。

  不过由于市场预期本周美联储将进一步放宽货币政策提振经济的预期,澳元等风险货币的跌势或受到限制。

  中国将于北京时间16:00公布8月M2货币供应,若公布数值大于预期,将利好澳元。

  易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间06:10,澳元兑美元报1.0332/33。

关于澳元兑美元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册