首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

DAILYFX:美国信贷数据差 风险货币尾盘跳水

2012年09月11日 08:46 来源: 金融界网站 【字体:

  时段内大部分时间,市场维持窄幅震荡走势,尾盘时,美国公布7月信贷数据为32.8亿美元,远小于预期的91亿美元。数据公布后,美股受打压后跳水,带动风险货币收于日内低点附近。

  消息面上主导时段内市场走势的主要为尾盘时的信贷数据,不过从近几个月以来的经验来看,信贷数据仅仅对短期走势有所影响,对于市场的长期走势影响不大。由于本周将面临重要风险事件,今日市场的跌势可能仅仅是部分投资者趁机获利回吐而引发的。

  欧洲方面,值得关注的是德国宪法法院将对ESM的合法裁定,不过从目前市场氛围看,多数投资者都认为顺利通过的可能性更大,今日欧洲时段内德国政府也表示虽然有来自于议会的阻力,但对ESM获批抱有信心,德国财政部也强调相信最高法院会批准ESM。本周市场焦点将更多的集中在美国方面。

  由于上周公布的非农就业数据差于预期,在本周四美联储的议息决议之后,有可能宣布推出QE3,若真的推出QE3,那么非美货币短时间内将大幅上涨,这一点是毫无疑问的。目前的问题在于,若美联储未在本次议息之后推出QE3,那么短期内美元将受到一定的提振作用,但从长期趋势来看,QE3的推出已经较为明确,如果这个时间窗未能推出,那么11月份推出的可能性将极大。由此来看,如果这次美联储议息没能推出QE3,那么非美货币的下跌将是一个较好的入场做多机会。

  技术上来看,美元指数跌破上升支撑线以及200日均线,确认了调整走势,欧系货币的走势完全转多的可能性较大,但由于目前双方均逼近重要阻力位,短期内震荡整理的可能性依然存在。

  欧元汇价逼近200日均线后回落,从下方均线来看,5日,10日,20日均线均呈现多头排列,后市汇价依然倾向于继续上涨。不过受到200日均线阻力,短期内有震荡整理的可能。需要突破该阻力位方能继续上涨走势。

  日元汇价在低位维持窄幅震荡,由于高点越来越低,而每一轮下跌均跌至低点支撑位附近,暗示下跌力量要超出上涨的力量。同时上方均线逐渐下滑,对于走势也有一定的压制作用,短期内由于上方均线与下方重要支撑的作用,汇价维持震荡的可能性较大,但长期走势可能倾向于继续下跌。

  英镑汇价继续在5日均线获得支撑,维持小幅震荡走势,均线成多头排列,汇价沿5日均线继续上行,上涨趋势依然完好。后市继续上涨的可能性较大。

  澳元 / 纽元 / 加元汇价受制于20日均线后回落,目前汇价上方受制于20日均线与50日均线压力,下方则受到200日与10日均线,5日均线支撑,汇价短期方向不明,维持震荡的可能性较大。

  机构来源:FXCM

关于英镑的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册