首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元指数震荡收跌 关注美联储会议

2012年09月12日 07:32 来源: 汇通网 【字体:

  周二(9月11日)纽约时段,美元指数震荡收跌,目前交投于79.87水平。因预期美联储(FED)很快将宣布新的刺激措施,且穆迪发出可能下调美国信贷评等的警告后,美元全线下滑。

  美元指数纽约时段开于80.05水平,早盘时段,汇价稳步走低。午盘时段,汇价低位整理,最终收于79.84水平附近。

  评级机构穆迪周二表示,如果美国明年的预算磋商不能使该国的债务/GDP之比趋于下降,美国可能将失去其AAA级评等。

  此外在上周五(9月7日)美国公布逊于预期的就业报告后,媒体访查的分析师预计美联储本周推出量化宽松政策的机率为60%,8月底调查时预估为45%。

  不过风险货币目前仍面临德国宪法法院周三(9月12日)否决ESM的意外风险。如果作出上述裁决,会威胁欧洲央行上周宣布的降低西班牙和意大利借款成本的计划。

  数据方面,美国商务部(DOC)周二公布的数据显示,美国7月贸易帐赤字420亿美元,预期赤字440亿美元,前值修正为赤字419亿美元,初值赤字429.2亿美元。

  行情中心显示,北京时间06:48,美元指数报79.86/87。

关于美元指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册