首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

ECN Trade:非美调整过后再上冲 日元面临关键阻力

2012年09月12日 15:33 来源: 金融界网站 【字体:

  美元指数:

  美指经过了一天的调整之后昨天再度走低,已经将4小时图的下降通道下沿支撑跌破,下方的下跌空间被进一步打开。短线的主趋势仍然完好向下,今天仍以做多非美货币为主思路。

  欧系货币:

  欧元在小幅回探日线图被升破的道氏高点阻力1.2750之后继续强力上冲。日线图上看,欧元近期并无明显的阻力。4小时图上升通道上沿的阻力也被刺破,今天仍存在做多机会。止损可以放在1.2790一线,等待汇价回调至1.2840附近入场,目标上看80点。

  英镑沿小时图的上升趋势线一路上冲,上方的明显阻力在1.6300一线,英镑仍有广阔的上涨空间。短线汇价在进行调整,其间小幅创出新高,需警惕英镑向趋势线支撑一带回探。关注1.6040,若汇价在此一带重新爆发出上行动能可继续入场做多。

  美瑞强力跌破0.9420的日线图道氏低点支撑,整体来看,汇价仍处于下降通道之中运行。今天做空美瑞的有效止损在0.9460,观察汇价能否上调至0.9410,在此位置可考虑小仓做空,目标看向通道下沿。

  商品货币:

  澳元澳元继续强力冲高,逐步向1.0545一线的阻力挺进。亚市盘中汇价继续强力冲高,目前仍然没有良好的次级趋势。持有多单的朋友止损可以放在1.0410,但由于今天行情爆发较早,空仓者建议观望。

  美加跌破0.9800的支撑之后逐步走低,短线的下跌主趋势明显,均线系统空头排列。小时图MACD发生了底背离信号,预示空头动能有所减弱。但目前美加的主次节奏完好向下,今天仍可以做空美加,止损放在0.9770,目标下看到0.9630附近。

  亚洲货币:

  美日调整过后继续下行,目前已经接近了日线图前方低点77.65的支撑,能否跌破成为后市继续下跌的关键。短线美日面临一定的回调压力,今天重点关注此支撑,若跌破,后市存在入场做空的良好机会。

  综合来看,目前非美货币的整体涨势仍在延续,可重点关注瑞郎和加元。

  今天重要财经数据及热点事件:

  16:30 英国 8月份失业率 前值4.9%;市场影响★

  17:00 欧元区 7月份工业生产 前值-0.6%/月,-2.1%/年;市场影响★

  22:00 美国 7月份批发库存 前值-0.2%/月;预测0.3%/月;市场影响★

  05:00 新西兰 联储公布利率决议 前值2.50%;预测2.50%;市场影响★

  机构来源:ECN Trade

关于非美的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册