首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国国务院:加快出口退税进度 同时积极扩大进口

2012年09月12日 20:30 来源: 汇通网 【字体:

  中国国务院周三(9月12日)召开常务会议表示,将加快出口退税进度,确保准确及时退税;同时要积极扩大进口,重点增加进口先进技术设备、关键零部件以及与人民群众密切相关的生活用品,支持企业技术改造,促进贸易平衡。

  为支持发展对外贸易,会议讨论通过《关于促进外贸稳定增长的若干意见》,并将扩大融资规模,降低融资成本,支持商业银行努力扩大对小微企业的贸易融资,增加对符合条件出口企业的贷款。

  国务院总理温家宝此前在广州调研时称,三季度是实现全年出口增长目标的关键时期,要有针对性地采取措施。

关于出口退税的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册