首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥地利财政部发言人:讨论单一预算需预先明确目标

2012年10月08日 20:45 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    奥地利财政部发言人周一(10月8日)表示,在明确计划的目的之前,奥地利将不赞成欧元区采用单一预算制度。

    财政部发言人表示:"财政部对中央预算制度持怀疑态度。在谈论中央预算制度之前,必须预先决定需要在何种领域达成互联。"

    他并称:"在意图不明确之前就谈论预算统一势必将无法达到预想的结果。"

    欧元区单一预算机制由欧洲理事会主席范龙佩(HermanVanRompuy)首先提出。该决议将在本月的欧盟峰会上步入预备阶段。各外交官表示欧洲各国对该项决议鲜有反对之声,包括德国亦认为此举将促进各国之前的观点转移与工作协调。

    <本文结束>www.FX168.com

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册