首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

RBS:倾向于做空美元兑日元,关注77.35支撑

2012年10月08日 21:51 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网10月8日讯——苏格兰皇家银行(RBS)分析师威廉摩尔(WilliamMoore)周一(10月8日)表示,美元兑日元在关键性的云层阻力78.82受阻回落,空头或将重新回归推低汇价进一步回落至77.35。如果77.35失守,则或将刺穿76.04水平。

    该分析师认为:市场显而易见正处于中短期风险厌恶情绪之中,因此做空美元兑日元是比较理想的策略。止损可以设立在79.00上方,以避免汇价重测78.82而被扫止损的风险。

    易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间21:44,美元兑日元报78.21/23。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册