首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德国央行官员:向IMF提供永久性贷款违反份额原则

2012年10月08日 23:41 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    德国央行(Bundesbank)执行董事会成员AndreasDombret周一(10月8日)表示,成员国向国际货币基金组织(IMF)提供永久性的贷款将违反份额原则。

    Dombret称,IMF目前的特别提款权(SDR)规模为2,500亿美元,只有在SDR低于1,000亿时才可动用贷款。此外,对IMF的双边信贷安排应在有限的时间内。

    他表示,支持IMF呼吁欧元区推出建立信心的举措。为解决经济政策面临的挑战,IMF逾越货币政策的职责至关重要。

    Dombret并指出,欧元区危机加剧可能损及信心,使国内经济受创,不过,呼吁欧元区进行量化宽松是有问题的,因这近似于货币融资。

    在谈及德国经济形势时,Dombret预计德国2012年经济增长将进一步放缓,且2013年面临的增长风险不断增加。

    <本文结束>www.FX168.com

关于的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册