首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富利外汇:英镑震荡冲高 美国零售连续三月增长

2012年10月16日 17:07 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日希腊总理萨马拉斯依然表示,希腊将结束与三方机构的紧缩条款谈判,而继续获得资金救助。萨马拉斯表示,希腊将能够成功完成谈判,希腊经济在没有救助之下无法复苏。

  德国总理发言人昨天在新闻发布会上发表讲话,排除了让希腊采取进一步债务减记的可能,称希腊必须坚持实施严苛的经济改革。德国财长朔伊布勒上周日表示,希腊不会违约,但警告若希腊退出欧元区,将不仅危害整个欧元区,亦会损害希腊自身。希腊总理萨马拉斯表示,希腊将结束与三方机构的紧缩条款谈判,而继续获得资金救助。不过希腊财长斯图纳拉斯认为,谈判很难在周四的欧盟峰会前达成一致。

  英国网络房地产代理商昨天公布的数据显示,英国10月平均房屋要价指数月率上升3.5%,上月为下降0.6%。

  美国圣路易斯联储主席布拉德昨天表示,美国2013年国内生产总值增速料在3.5%,同时失业率亦将进一步下滑。美国里奇蒙德联储莱克表示,美联储不应行动过度,因有刺激通胀之虞且就业和经济是由多种因素影响的。

  黄金金价昨日大幅下挫连续第二个交易日收出中阴线,短期均线空头排列对金价形成一定的压力;MACD继续走低,绿柱线持续放大,显示空头能量仍在释放之中;RSI回撤至中线下方卖方占据一定主动;KDJ继续下跌步入超卖区域有反弹的需求。交易上看空不做空应当作为首选,稳健者等待金价企稳后进场,激进者可尝试逢低试探性建仓多单。预计黄金短线阻力1752、1764支撑1729、1723。

  机构来源:Valbury富利集团

关于英镑的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册