首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德国政府发言人否认德国曾威胁取消欧盟预算会议

2012年10月22日 19:52 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网10月22日讯——德国政府周一(10月22日)否认了《金融时报》的报导。《金融时报》此前报导称,如果英国否决除全面冻结支出以外的任何协议,德国总理默克尔(Merkel)可能取消定于下个月(11月份)召开的欧洲预算会议。

    德国政府发言人SteffenSeibert周一完全否认这篇报导。

    该报导此前援引知情人士的话称,默克尔认为,如果英国打算否决相关的任何协议,那么就没必要召开这个预算会议、就欧盟支出达成一个为期7年的框架了。

    在11月将举行的欧盟预算案谈判之前,英国首相卡梅伦(Cameron)上周五(10月19日)表示,英国将阻止不可接受或者损害该国利益的任何欧盟预算协议获得通过。

    汇通网相关内容

    英国首相:欧盟预算协议若损及英国利益将遭否决

    【在线讲课公告】每周三晚上19:30,汇通聊天室恭候您的光临

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册