首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

葡萄牙1-8月经常帐赤字17.33亿欧元,赤幅同比下降80%

2012年10月22日 20:22 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网10月22日讯——葡萄牙央行(BankofPortugal)周一(10月22日)公布,葡萄牙今年1-8月经常帐赤字17.33亿欧元,赤字幅度较上年同期下降80%。

    2011年1-8月,葡萄牙经常帐赤字84.34亿欧元。

    葡萄牙央行预计今年商品及劳务项目已录得盈余。

    负债累累的葡萄牙正在进行严苛的财政整顿。葡萄牙政府10月15日公布了2013年预算草案。财政部长加斯帕尔在当天举行的记者招待会上公布了预算草案的细节,主要通过增加税收和减少政府支出以达到削减财政赤字的目标。

    汇通网相关链接

    希腊8月经常帐盈余扩大至16亿欧元,连续第二个月盈余

    希腊及葡萄牙经常帐均利好,欧元兑美元上测5日均线压力

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册