首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德国政府发言人否认默克尔计划取消下月预算峰会的报导

2012年10月22日 20:49 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    英国金融时报稍早报道称,德国总理默克尔(AngelaMerkel)威胁,在英国不改变当前立场的前提下,将取消下个月举行的讨论长期预算协定的欧盟峰会。对此,德国政府发言人SteffenSeibert予以了否认。

    该发言人表示:"那是不正确的。我断然否认这一报告。"

    他并称:"11月特别峰会的成功举办符合德国的利益,德国支持欧洲理事会主席范龙佩(HermanvanRompuy)达成2014至2020年长期预算协定的目标。"

    同时他指出,德国相信该项协议将显示出欧洲妥善应对问题的能力,并赋予欧洲各成员国一定程度的防范规划。

    金融时报周一援引参与相关计划讨论的内部人士称,默克尔认为在英国首相卡梅伦(DavidCameron)坚持反对的情形下,召开下一轮预算峰会是毫无意义的。

    <本文结束>www.FX168.com

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册