首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

报导:惠誉料欧元区能渡过危机,银行单一监管机构是关键

2012年10月22日 21:22 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网10月22日讯——据法国《世界报》(LeMonde)周一(10月22日)报导,惠誉国际评级(Fitch)董事长MarcLadreitdeLacharriere表示,欧元区将在当前的主权债务危机中存活下来,尽管重大风险犹存。

    deLacharriere向该报表示,成立欧洲银行业单一监管机构将是帮助欧元区在危机中存活下来的关键。

    他说:“欧洲央行已为成员国采取结构性改革争得一些时间。现在是他们行动的时候了。时间紧迫。”

    他称,对于法国而言,继续降低公共赤字至关重要,但努力提升竞争力同样重要。

    他说:“若公共部门不实行改革,法国债权人相信到2017年,该国将难以实现预算平衡,因此将抑制公共债务上升。”

    【在线讲课公告】每周三晚上19:30,汇通聊天室恭候您的光临

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册