首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

原油价格周一低开 本周美国经济数据受关注

2012年10月29日 09:23 来源: 汇通网 【字体:

  汇通网10月29日讯——国际原油价格周一(10月29日)再度低开,原因是投资者对本周即将发布的各项美国经济数据普遍持观望态度,另外飓风桑迪(Sandy)沿美国东海岸北上这一状况也对原油的需求状况造成了影响。此前,在上周五(10月26日),由于连接伊拉克北部以及土耳其的一条输油管发生爆炸,原油价格曾短暂走高。

  业内专家黎特布什(Jim Ritterbusch)指出,目前仍需对消息面发生的各种新状况多加留意,近期原油价格可能继续保持震荡,NYMEX 原油价格可能会小幅上涨至87至88美元,然而此后,一旦美国经济数据不佳,那么油价又将重归走低。

  易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间07:20,NYMEX 12月原油期货报85.88美元/桶,下跌0.55美元,跌幅0.64%。

  

关于原油价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册