首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郭相山:美国市场波及全球 促发11月份行情

2012年10月29日 11:33 来源: 金融界网站 【字体:

  远期行情

  郭相山远期观点:美国9月份失业率从前月的8.1%下降至7.8%,创下2009年1月份的以来的最低水平。近期美国经济有所复数,在总统大选之际候选人纷纷打出强势牌,无论结果如何有能对美国经济产生影响,无论谁当选都触及美国金融市场出现下行,经济表面虽然好转,但并不会带给市场更多机会,今年11月至2013年1月份之前,市场都会沽空股市,打击汇市、金市、原油。之后在2013年年中这些市场才有底部的出现,那时才有更多的买盘进入,这半年美国市场波及全球,操作上需要谨慎。

  10月29日 美国以及各国汇市早间分析

  美元

  今日早间美元开盘出现小幅度上涨,从目前观察美元指数走势向上触及80.30有一定的阻力出现,79.80为近期外汇交易者关注重点,此价格现在站稳79.80至冲过80.00还有一段距离,从操作上本周一、周二调整80.00附近,后市在80.30的一线考验需要我们重点观察。

  欧元

  上周欧美一周行情都处于下跌阶段,从近期观望整体表现依然处于弱势,早间欧美开盘在1.2941走势处于上下20点内调整,亚洲盘并未出现好的机会,短期依然向下调整,下方在1.2840有一定支撑,交易中跌至此价格才有反弹余地。走势上下行并未结束,继续保持下行。

  加元

  美元兑加元近期走势较强,上方触及1.0000整数关口,目前观察美加在0.9990遇到较强阻力,本周几个交易日将在1.0000附近选择方向,从前面走势中可以发现上涨遇阻力的几率较大,操作上不得再次做多美加,美加走势有短期下跌,建议1.0000附近下行走势。

  黄金

  今日黄金开盘在1714美元/盎司,从黄金走势中上方阻力1720较强,操作中虽然黄金近期反弹,建议观望为主,其中黄金1720的阻力位必须突破才转为上涨,现在临近此价格并不是操作的时机,行情中均线压制,暂不操作。

  专家:郭相山

关于加元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册