首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑瑞郎接近重要阻力,关注能否有效突破200日均线

2012年10月29日 21:27 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网10月29日讯——周一(10月29日)欧市盘中,市场整体波动性较差。由于美股稍晚将因飓风而休市一天,因此日内主要货币对料将无法出现重大突破。美元兑瑞郎在清淡市场中缓慢向200日均线0.9387一线运行。

    技术面上,美元兑瑞郎之前两度挑战200日均线均以冲高破败而告终。作为美元指数近期的先行指标,汇价此番第三次尝试重要性不言而喻。若多头能有效攻克该均线阻力,则或将暗示美元全盘突破走强可能性大幅增强。反之,再度冲击未果的话市场还将延续宽幅震荡格局。短期回落支撑见于0.9350。

    易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间21:19,美元兑瑞郎报0.9370/74。

    【在线讲课公告】每周三晚上19:30,汇通聊天室恭候您的光临

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册