首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郭相山:气数汇市易理易悟

2012年10月30日 15:13 来源: 金融界网站 【字体:

  今日亚洲早盘美元指数在昨晚触及80.30之后开始受阻下行,技术形态有勾头下行风险,市场近期过度看空非美货币,在十一月来临之际走势能否发生变化。

  新闻市场,本周美国约证券交易所周一将关闭交易大厅,这在2011年“9.11”恐怖袭击事件之后尚属首次。此前,东海岸另外的一些企业也表示,因受飓风“桑迪”(Sandy)影响将调整营业时间。其中一些银行家和交易员将在家工作一天或是更久,飓风来临很多交通关闭,这样很多股票交易员无法正常工作,美元至此将出现变化性下跌,操作上对于非美货币会支撑上扬。并且非美货币在这段时间下跌距离也处于调整周期,从技术形态上我会在系统内部相信讲解。以上就是对美元走势观点。

  英镑在1.6000支撑位出现反弹,走势中我们会发现今日开盘站稳1.6000几率较大,此价格站稳短期引发英镑出现一波触及反弹走势,操作上1.6000之下30点设置止损,之后短期多单持有过夜,如果单子获利,到周五可以获利平仓。

  欧元在1.2890支撑位同英镑有些相似,在昨日我的分析文章中提示欧元下方价格在1.2850附近,看来这个价格暂时要做短期修改,今日盘面开盘强势气场买盘较大,今日我称为“欧美反击战”对手的美国今日关闭金融市场必将打压美元,欧元1.2900附近多单,下方40点止损,盈利之后持仓过夜。欧美在美元疲弱基础上出现反压行情,广大汇友期待今日这个过程。

  原油市场我很久没有提到,自从原油在90关口阻力下行之后正准备一次反弹走势,今日早间原油报价在85.35附近,开盘等待一波大涨,能否大行情,就需要去验证结果了,上方攻击高位87与92,阻击、标准、开。

  黄金在1710至1720又是一次新阶段的调整,今日必须突破1720才做出反弹?呤疲唐诮灰渍呋剐枰伎?1720的能否突破,城墙主攻方在此必须“破城而入”才能进行掠夺,会不会是今日,我也在思考这个问题,如果攻破,我们借机1720开始做多,进场一起掠夺。

  汇市变化多端,在大气层攻击美国之际,也令亚太股市、欧洲股市反弹上扬,这气场犹如山河,必将做好布局攻略,方可一步击溃,2012年10月30日汇市气场掠夺日。气数汇市学:变化对全球产生影响。

  专家:郭相山

关于汇市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册