首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

伦敦市长约翰逊:英国政府需要改变对欧策略

2012年12月04日 21:38 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    英国伦敦市长约翰逊(BorisJohnson)周二(12月4日)表示,欧元已经变成一个灾难性的计划,英国政府需要改变对欧洲的策略,并称现在应该让英国人民就是否想要留在欧洲单一市场中举行公投。

    约翰逊在伦敦举行的一次媒体活动中表示,英国应该围绕欧洲单一市场话题,并集中于自由贸易和减少贸易壁垒重新协商与欧盟之间的关系。

    他在演讲过程中称,"欧元是个灾难性的计划。我们应该利用条约修改的机会--这可能表现在银行业联盟方面--召集一个政府间委员会(IGC)。在这里,我们将带来符合英国人民想要的成员资格。"

    他指出,"是否留在欧洲单一市场,这是我们能够也应该让英国人民投票决定的需要重新协商的问题。现在正是我们应该举行公投的时候。这其实是个很简单的问题。"

    <本文结束>www.FX168.com

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册