领航中国-网上金博会

您的位置:首页 > 外汇类 > 正文页

主办方

金融界网站

商务合作

  • 北京:010-58325374
  • 上海:021-50819999-6389
  • 深圳:0755-88394622
  • E-MAIL:lhzg@jrj.com.cn

卡西姆:中国外汇市场广阔 交易机会良多

  【编者按】金融界网站2012年隆重推出“领航中国——网上金博会”高端访谈系列,此项目是金融界网站精心打造的访谈类节目,专访金融机构重点业务线掌门人,剖析行业现状,展望未来发展。

GKFX金融集团主席卡西姆先生

GKFX金融集团主席卡西姆先生

  【专题网上金博会高端访谈:访GKFX金融集团主席卡西姆

  【前言】GKFX金融集团是一家年轻的充满活力且富有远见的公司。于2008年广邀具有丰富金融市场经验的人士加入,并于2009年正式于英国伦敦成立。在专业管理团队中的领导层具有超过20年的金融市场经验并对行业发展具有独到的战略眼光。

  GKFX金融集团正在努力向成为全球最大的金融衍生交易商迈进坚实的步伐。作为国际化的金融公司,GKFX 金融集团凭借着多方面的经验,成为高科技的金融交易服务提供者。

  【嘉宾介绍】GKFX金融集团主席KasimGaripoglu先生出生在横跨欧亚大陆的古都伊斯坦布尔,在美国完成了经济学与企业管理的学业。

  其家族名下的Garipoglu集团是土耳其最著名的跨国企业集团之一,旗下业务涵盖化工、能源、金属、食品等多个领域。KasimGaripoglu长期在欧洲的从事传媒及金融业务。在2009年,集团决定将金融业务独立运营而成立GKFX之后,Kasim先生出任GKFX金融集团主席,负责GKFX的全球事务。

  中国外汇市场广阔 交易机会良多

  主持人:各位网友大家好,今天很高兴采访到GKFX金融集团主席卡西姆先生,GKFX公司是一家英国的外汇投资公司。外汇理财为越来越多的投资者所熟悉,在目前经济低迷的状况,外汇投资是不是一个很好的选择,您怎么看待目前的外汇市场跟其他的投资市场相比具有怎么样的优势。

  卡西姆:我觉得外汇投资在中国有很广阔的市场,任何投资人都可以进行外汇投资。现在中国最主要的交易就是股票房产,中国股票市场每天的成交量在几百亿人民币,而相对来说外汇市场是一个每天交易量4万亿美元的市场,对投资者来说,外汇的交易机会要多很多。