首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

波兰央行官员:波兰可能会暂停货币宽松计划

2013年01月14日 16:57 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    波兰央行货币委员会成员ElzbietaChojna-Duch上周五(1月11日)在华沙接受采访时指出,波兰目前或将继续"暂停"货币宽松计划,直到央行确认降息可以帮助市场情绪好转,并促进该国的经济发展。

    Chojna-Duch说道,预计波兰2013年经济增长率极有可能降低到1.5%,2012年经济增长料为2.0%。同时,预计波兰12月份的通胀率或低于央行设定的2.5%的通胀目标。

    他补充道:"目前央行的货币政策仍倾向于宽松。然而,如果欧元区债务危机已经开始显露好转迹象,那么波兰央行货币政策委员确实应该暂停政策来看清楚形势。"

    据波兰中央统计局1月11日的报告显示,波兰主要的出口市场是欧元区,而截止2012年11月份,波兰2012年向欧元区出口减少了2.3%。除了国外市场需求的减少,国内消费市场也在不断萎缩;波兰劳工部的数据显示波兰12月失业率或达到10个月高点13.3%。

<本文结束> www.FX168.com

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册