首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外汇黄金持仓价值稳增,瑞士央行2012年料获利60亿瑞郎

2013年01月17日 16:18 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网1月17日讯——随着一年多前实施的欧元兑瑞郎下限面临的压力放缓,外汇和黄金持仓价值稳健增长,受此影响,瑞士央行(SNB)估计2012年获利60亿瑞郎。

    瑞士央行周四(1月17日)公布的初步数据显示,2012年获利较前一年的130亿瑞郎减少54%。

    瑞士央行表示,将把总计10亿瑞郎的获利拨付给州和联邦政府。瑞士的26个州是央行的最大股东。

    2012年3月8日,瑞士央行(SNB)表示,该行2011年获利135亿瑞郎,并超出预期。瑞士央行对此称,这些收益来自外币持有利得与金价上涨;而2010年瑞士央行则录得192亿瑞郎的亏损。

    分析走势可以看出,与2011年的获利情况相比,2012整个年度的黄金升值幅度较2011年明显不足,这可能成为拖累瑞士央行2012年获利空间的一个重要原因。

    ★★【汇通讲堂】今晚20:00,今晚8点黄庆和在汇通讲堂与您共同交流黄金白银风险控制与制胜谋略,欢迎准时收听!。★★

    ★★汇通讲堂地址:http://chat.fx678.com/new/index.aspx★★

    ★★如果因为满员而无法进入的用户也可以加入我们的YY同步收听,YY房间号:66786720,直接访问地址:http://yy.com/#66786720/由于YY无共享视频,因此希望见到同步视频分享的请尽早进入讲座页面占座★★

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册