首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储政策存疑虑,美元兑瑞郎收涨至0.9327附近

2013年01月18日 06:55 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网1月18日讯——周四(1月17日)纽约时段,西班牙国债拍卖结果良好支撑瑞郎,不过美国数据利好令美联储提前收紧政策的预期升温,瑞郎因此再度承压,美元兑瑞郎收涨至0.9327附近。

    技术走势上,美元兑瑞郎纽约时段开于0.9310,盘中刷新一个月高位0.9359。日图持续在0.9300处受到支撑,时段内小幅上破100日均线,自去年9月以来首次上破100日均线,尽管仍处于区间以内,上破重要均线暗示趋势可能将逐渐转涨,目前暂时观望,略微倾向于逢低买入。

    时段内,西班牙成功标售45.05亿欧元中长期国债,爱尔兰也发售了5亿欧元短期国债,收益率均相比上次有所下降。近期“欧猪五国”中西班牙、爱尔兰、意大利、葡萄牙均成功发售国债,IMF也在隔夜批准给予希腊324亿欧元援助贷款,表明市场对欧元区前景抱有较大信心。

    美国上周初请失业金人数33.5万,好于预期36.5万,录得2008年1月以来最低;12月新屋开工95.4万户,高于预期90.5万,创2008年6月以来最高水平。数据显著利好,一方面推升市场风险偏好,支撑商品货币反弹,标普500指数期货刷新五年新高1447;另一方面,激起市场对美联储收紧或提前结束宽松政策的疑虑,美元走强。

    周五(1月18日)中国将公布包括GDP在内的一批经济数据,对于市场将产生很大影响,此外美国密歇根消费者信心指数亦值得关注。

    易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,截止北京时间06:19,美元兑瑞郎报0.9325/29,涨02点,涨幅0.02%。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册