首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外汇市场三大法则

2013年01月20日 17:14 来源: 汇通网 【字体:

  炒外汇时,脚印代写论文外汇市场法则是很重要的一个概念,很多的成功者在炒外汇时对于买入法则卖出法则都不是很了解。今天为你全面揭秘外汇市场三大法则。

  一、买入法则:

  在市场确认升势后,任何回落时候都是买入时机。在市场未确认下跌之前,任何下跌时段都是买入的时机。

  二、卖出法则:

  市势确认是跌势,任何上升时都应该卖出,趁反弹平仓。在市场未确认升势之前,任何上升都是卖出的时候,升势未确认,上升只是虚火假象,趁高抛出为上策。

  三、警告法则:

  在汇市趋势没有确认上升时,任何下跌都不可以买入。因为后市可能会跌得更惨。在市势确认下跌之后,不可以买入,千万不要执拗或自以为可以抄底。在大市未被确认是下跌趋势之前,任何上升日子都不可以卖出,直至大市确认下跌为止,或就由它上升,赚到尽头。当市势被确认是升势后,千万不可以卖出或者沽空。

  汇市专家指出,投资者在炒汇过程中除应遵守以上三个法则之外,要想找到自己的风险、收益最佳结合点,还需要有自己的原则:首先,应该坚持以空仓持币为主,看准机会再出手,一但局势不明就立刻退出,耐心地等待下一次机会。防范风险永远是最重要的,然后才是赢利。其次,应该坚持只要获利,任何价位出货都是正确的。账面利润是不算数的,钱只有到手才是真的。所以请你记住惟一可信的就是你能够成功脱手兑现的价格。坚持对技术图形所包含的各种条件信息有准确清醒的判断,随时清楚大盘和个股所处的技术位置,清楚地制定相应的对策,从而保证自己的操作总是处在有利的市场位置。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于外汇市场的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册