首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外汇投资要把握时机见好就收

2013年01月21日 15:54 来源: 金融界网站 【字体:

  由于投资者在投资过程中,"贪"、"怕"、"赌"的心理作怪,而造成的损失。因为市场在随时变化,心态随着市场调整是最重要的。

  网络技术风险。由于外汇投资都是通过网络下定单的,电子信息系统的技术性和管理性安全 就成为网络交易运行的较为重要的技术风险。这种风险既来自计算机系统停机、磁盘列阵破坏等不确定因素,也来自网络外部的数字攻击,以及计算机病毒破坏等因素。

  风险控制

  由于客户的开仓资金在外汇现货市场中被放大了100倍,使客户有更多资金在市场中运做,获得最大利润,但同时风险也被放大了,如不能很好的控制风险,资金会损失很多,高利润与高风险是密不可分的,应严格坚决执行纪律,将风险控制在最低限度。

  (1)严守风险控制策略--如果能够严守止损策略,那么外汇投资买卖风险反而较股票市场更容易控制,股票的涨跌停板是政府规定的,但是外汇的涨跌停板是由你自己去设定的.盈利的机会亦较股票市场更多,利润亦高。

  (2)对冲实战策略:不建议客户采取对冲策略!实行对冲是外汇投资实战中的下下策,只是在资金浮亏额度特别巨大的前提下,为保全客户的最终利益才可采取此策略。

  (3)盈利实战策略:见好就收,蝇头小利都要赚,把握机会,就是把握赚钱的诀窍。不放过任何一个赚小钱的机会,你就会赚得大钱。赚得盆满钵满!

  (4)根据资金状况订制合理的操作计划和方案:在操作之前根据资金量大小合理的订制资金运作的比例,为失误操作造成的损失留下回旋的空间和机会。

  (5)时间段控制风险概率提示:每到晚上超过10点30分后,客户在下单时,应绝对控制和把握自己的大脑是否处于疲惫状态,避免造成不良后果。

  (6)根据时间条件订制适宜的操作风格:每个投资者拥有的操作时间是不同的。如果有足够的时间盯盘,并且具有一定的技术分析功底,可以通过短线操作获得更多的收益机会;如果只是有很少的时间关注盘面,不适宜作短线的操作。则需要慎重寻找一个比较可靠的并且趋势较长的介入点中长线持有,累计获利较大时再予以出局套现。

  总之,外汇投资是一种相对收益较高,风险适中,很适合有经济实力,具投资慧眼,平时工作较忙的中上投资者参与的金融投资。

  机构来源:亚洲外汇网

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于外汇投资的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册