首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

野村证券:欧元兑瑞郎存在升向1.26-30的可能性

2013年01月21日 21:14 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网1月21日讯——随着欧元兑瑞郎走向高点,野村证券策略师GeoffreyKendrick和CharlesSt-Arnaud试图对该货币对的走向以及原因作出一些分析。

    通过公允价值法,他们认为欧元兑瑞郎走向1.26-30将与去年看到的欧元区风险溢价减小一致。流动性方面,由于风险溢价减半,预计投资瑞郎的金额将减少一半。

    尽管其中的一些外流可能已经发生,但杠杆流很可能占据了上周流动性的多数。因此,走向1.26-30便有可能发生。他们最后写道,“然而,除了这些流动外,欧元兑瑞郎走高则需要谨慎处理。受每个月大约100亿瑞郎的国际收支经常项目顺差和瑞士央行负债减少影响,瑞郎或将疲软。”

    易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间21:10,欧元兑瑞郎报1.2412/14。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册