首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法国兴业银行:欧元兑瑞郎上行趋势尚未结束

2013年01月22日 07:46 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网1月22日讯——周二(1月22日)亚市盘初,欧元兑瑞郎持稳于1.2409上方,最高触及1.2423,目前交投于1.2420附近。

    法国兴业银行(SocieteGenerale)货币策略师嘉里(SebastienGaly)表示,欧元仍然暂时保持强势,原因在于,欧洲方面希望该地区在货币政策环境上紧跟美国、日本和英国——推出更大规模的货币宽松政策。

    该策略师指出,欧洲央行(ECB)执委魏德曼(JensWeidmann)最近所发表的货币评论并未被政治化,表明口头干预正针对当前的并不存在问题的欧元水平。

    该策略师认为,干预欧元汇率水平的风险在于,欧洲方面可能会被卷入欧元走强的通缩状态,并带来诸多问题;所幸之处在于,欧元兑美元上行趋势并未结束,欧元走势应当好于英镑、日元和纽元,并最终体现在瑞郎上。

    该策略师预计,欧元兑瑞郎重返上行趋势只是时间问题而已,因为投资者继续冲销超买的避险资产,瑞郎空头头寸是市场避免更多日元头寸损失的策略性操作,尽管日元的基础更加稳固。

    易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间07:43,欧元兑瑞郎报1.2423/26。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册