首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇市交易三个永恒的法则

2013年01月23日 11:35 来源: 金融界网站 【字体:

  一个真正成功的交易员,不在于他多聪明,多英俊,多么善解人意,多么温柔体贴,是世间伟男子的化身,大丈夫的代言,而在于他拥有一个能盈利的交易系统,并且能持之以恒的执行。

  交易系统,听起来好像很复杂,其实其核心,就是“信号”,依据什么样的信号下单,依据什么样的信号平仓,依据什么样的信号准备入市,依据什么样的信号规避风险,最主要的也就是这四点……这些信号单独看来并非多么准确,但我们要做的是将其整合在一起后,达到较大效益,较小风险,这便是一个完善合理的盈利系统。

  道理人人都懂,但人人都不愿意按照道理来做;这是我在这个市场和自身上观察到的一个普遍现象,因为这些道理往往是对于人性本身的挑战,无法战胜自身缺点的人,在市场上也绝不会取得成功,这点在各位的帐户里一定表现得淋漓尽致。

  1,一个交易系统,从某种程度上而言,是固定的,因为我们要保持交易的连贯性,据什么样的信号下单,依据什么样的信号平仓,这两句话就是如此意义。

  2,然而很多人挂就挂在这连贯性上,这牵扯到下一个问题:缺陷。

  无论你承不承认,我都敢和你打个赌,那就是你的初始系统必然有巨大的可能危及账户安全的缺陷;请注意我说的是初始系统,为何这么说?

  3,一成不变的第三条:贪婪会致人死地,满足也是一样。

  市场是人性的集合,在这种贪婪与满足之中上上下下。看似矛盾的两个品性,实际上存在于我们每个人的心中,贪婪有恐惧的,有兴奋的,满足有微小的,有安慰的;但无论如何,这两点的不和谐,造成了我们不能真正坚持自己在入场前的思路,在清醒时候明明白白看清的一些形势。

  结语:这三个一成不变,接受了几百年的考验,你可以从任何时代成功或失败的交易者的实际中,发现他们的影子,无论一天的波动是一百点,还是十点,无论用的是电脑,还是纸带报价机,都没有改变过。更多详情请点击

  机构来源:亚洲外汇网

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于汇市交易的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册